¡Oferta! Ventresca de Bonito del Norte Serrats Ver más grande

3,70 €

-50%

7,40 € impuestos inc.

Ventresca de Bonito del Norte Serrats 120 g Sin Gluten

La ventresca es la parte de textura más suave, jugosa, sabrosa y delicada del bonito y proviene de la zona situada en la parte inferior del pescado, la que está cerca de la cabeza. Se trata de un auténtico lujo dentro de las conservas. Serrats lo elabora con su aceite de oliva seleccionado y solo mediante técnicas artesanales, convirtiendo este producto en algo único por su aroma y sabor exclusivos. Sin Gluten.

envío gratuito a partir de 60€
Envío en 24/48h, gratis a partir de 60€

Más detalles

3,70 €

-50%

7,40 € impuestos inc.

Pago 100% Seguro
Pago 100% Seguro

Detalles del producto

El "Bonito del Norte" o "Thunnus Alalunga" se captura, uno a uno, en aguas del Golfo de Vizcaya durante la costera de verano y mediante artes de pesca tradicionales. Su sabor intenso a mar, su carne clara y sus propiedades le han convertido, sin lugar a dudas, en el rey de los túnidos.

INFORMACION DEL PRODUCTO

Marca: Serrats

Ingredientes: Ventresca de Bonito del norte, aceite de oliva y sal. Sin Gluten.

Formato: Lata de 120 gr.

Caducidad: 2022

Origen: Bermeo, País Vasco

País: España

IDEA GOURMET

Estamos en plena primavera y el verano se acerca con sus altas temperaturas, invitándonos a saborear platos y bebidas más refrescantes que nos ayuden a suportar los típicos calores veraniegos. Una idea gourmet muy refrescante para disfrutar de una buena Ventresca de Bonito del Norte, es degustarla con un excelente Pimiento del Piquillo de Lodosa. Te recomendamos colocar con cuidado los filetes de ventresca en un plato grande y cubrirlos con Pimientos del Piquillo Extra de Pedro Luís, cortados en tiras. Sazona con Sal Mineral de Manantial de Añana y Aceite de Oliva Virgen Extra Bañon y obtendrás una combinación perfecta. Claro que si acompañas con una excelente cerveza artesana Býra, una súper refrescante sidra natural Gaztañaga o un riquísimo Txakoli Aialle de Aizpurua, tendrás una experiencia gourmet que no olvidarás.

NOTA: Recuerda que podrás obtener todos los productos mencionados en nuestra tienda online www.euskogourmet.es

Comentarios

No hay comentarios aún.

Danos tu opinión

Ventresca de Bonito del Norte Serrats 120 g Sin Gluten

Ventresca de Bonito del Norte Serrats 120 g Sin Gluten

La ventresca es la parte de textura más suave, jugosa, sabrosa y delicada del bonito y proviene de la zona situada en la parte inferior del pescado, la que está cerca de la cabeza. Se trata de un auténtico lujo dentro de las conservas. Serrats lo elabora con su aceite de oliva seleccionado y solo mediante técnicas artesanales, convirtiendo este producto en algo único por su aroma y sabor exclusivos. Sin Gluten.

5 productos más en la misma categoría: