Ventresca de Bonito del Norte Serrats Ver más grande

Ventresca de Bonito del Norte Serrats 120 g Sin Gluten

OL120V-SER

Nuevo producto

La ventresca es la parte de textura más suave, jugosa, sabrosa y delicada del bonito y proviene de la zona situada en la parte inferior del pescado, la que está cerca de la cabeza. Se trata de un auténtico lujo dentro de las conservas. Serrats lo elabora con su aceite de oliva seleccionado y solo mediante técnicas artesanales, convirtiendo este producto en algo único por su aroma y sabor exclusivos. Sin Gluten.

Más detalles

7,40 € impuestos inc.

Pago 100% Seguro
Pago 100% Seguro

Más

El "Bonito del Norte" o "Thunnus Alalunga" se captura, uno a uno, en aguas del Golfo de Vizcaya durante la costera de verano y mediante artes de pesca tradicionales. Su sabor intenso a mar, su carne clara y sus propiedades le han convertido, sin lugar a dudas, en el rey de los túnidos.

INFORMACION DEL PRODUCTO

Marca: Serrats

Ingredientes: Bonito del norte, aceite de oliva y sal. Sin Gluten.

Formato: Lata de 120 gr.

Caducidad: 2022

Origen: Bermeo, País Vasco

País: España

Comentarios

Danos tu opnión

Ventresca de Bonito del Norte Serrats 120 g Sin Gluten

Ventresca de Bonito del Norte Serrats 120 g Sin Gluten

La ventresca es la parte de textura más suave, jugosa, sabrosa y delicada del bonito y proviene de la zona situada en la parte inferior del pescado, la que está cerca de la cabeza. Se trata de un auténtico lujo dentro de las conservas. Serrats lo elabora con su aceite de oliva seleccionado y solo mediante técnicas artesanales, convirtiendo este producto en algo único por su aroma y sabor exclusivos. Sin Gluten.