¡Precio rebajado! VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE ROSARA Ver más grande

5,50 €

-50%

11,00 € impuestos inc.

Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva 125 g - Sin Gluten

Extraordinária Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva. Pescados uno a uno y elaborados en fresco artesanalmente por Conservas Rosara. Al contrario que la mayoría de las ventrescas del mercado no separamos las láminas naturales de la ventresca.  Además es baja en sal, solo 0,13gr. por cada 100gr. de producto. Sin Gluten.

envío gratuito a partir de 60€
Envío en 24/48h, gratis a partir de 60€

Más detalles

Este producto ya no está disponible

5,50 €

-50%

11,00 € impuestos inc.

Pago 100% Seguro
Pago 100% Seguro

Detalles del producto

Producto ideal para ensaladas y pinchos especiales. Combina muy bien con pimiento del cristal o piquillo, cebolleta fresca, tomate, lechugas, brotes tiernos…etc. Guardar en frigorífico una vez abierto el envase en el líquido original y debidamente tapado. Si vemos que le falta aceite, se puede añadir un aceite de oliva suave hasta cubrir el bonito para que no se seque. Consumir antes de 7 días. Al salir del frigorífico se recomienda dejar el producto 5-10 min. a temperatura ambiente antes de sacar la ventresca para que se temple el aceite y para no romper el producto.

INFORMACION DEL PRODUCTO

Marca: Rosara

Ingredientes: Ventresca de Bonito del norte, aceite de oliva y sal. No contiene Gluten.

Formato: Lata de 125 gr.

Caducidad: 31/12/2021

Origen: Andosilla, Navarra

País: España

IDEA GOURMET

Estamos en plena primavera y el verano se acerca con sus altas temperaturas, invitándonos a saborear platos y bebidas más refrescantes que nos ayuden a suportar los típicos calores veraniegos. Una idea gourmet muy refrescante para disfrutar de una buena Ventresca de Bonito del Norte, es degustarla con un excelente Pimiento del Piquillo de Lodosa. Te recomendamos colocar con cuidado los filetes de ventresca en un plato grande y cubrirlos con Pimientos del Piquillo Extra de Pedro Luís, cortados en tiras. Sazona con Sal Mineral de Manantial de Añana y Aceite de Oliva Virgen Extra Bañon y obtendrás una combinación perfecta. Claro que si acompañas con una excelente cerveza artesana Býra, una súper refrescante sidra natural Gaztañaga o un riquísimo Txakoli Aialle de Aizpurua, tendrás una experiencia gourmet que no olvidarás.

NOTA: Recuerda que podrás obtener todos los productos mencionados en nuestra tienda online www.euskogourmet.es

Comentarios

No hay comentarios aún.

Danos tu opinión

Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva 125 g - Sin Gluten

Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva 125 g - Sin Gluten

Extraordinária Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva. Pescados uno a uno y elaborados en fresco artesanalmente por Conservas Rosara. Al contrario que la mayoría de las ventrescas del mercado no separamos las láminas naturales de la ventresca.  Además es baja en sal, solo 0,13gr. por cada 100gr. de producto. Sin Gluten.

5 productos más en la misma categoría: