VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE ROSARA Ver más grande

Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva 125 g - Sin Gluten

22001-R

Nuevo producto

Extraordinária Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva. Pescados uno a uno y elaborados en fresco artesanalmente por Conservas Rosara. Al contrario que la mayoría de las ventrescas del mercado no separamos las láminas naturales de la ventresca.  Además es baja en sal, solo 0,13gr. por cada 100gr. de producto. Sin Gluten.

Más detalles

11,00 € impuestos inc.

Pago 100% Seguro
Pago 100% Seguro

Más

Producto ideal para ensaladas y pinchos especiales. Combina muy bien con pimiento del cristal o piquillo, cebolleta fresca, tomate, lechugas, brotes tiernos…etc. Guardar en frigorífico una vez abierto el envase en el líquido original y debidamente tapado. Si vemos que le falta aceite, se puede añadir un aceite de oliva suave hasta cubrir el bonito para que no se seque. Consumir antes de 7 días. Al salir del frigorífico se recomienda dejar el producto 5-10 min. a temperatura ambiente antes de sacar la ventresca para que se temple el aceite y para no romper el producto.

INFORMACION DEL PRODUCTO

Marca: Rosara

Ingredientes: Bonito del norte, aceite de oliva y sal. No contiene Gluten.

Formato: Lata de 125 gr.

Caducidad: 31/12/2021

Origen: Andosilla, Navarra

País: España

Comentarios

Danos tu opnión

Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva 125 g - Sin Gluten

Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva 125 g - Sin Gluten

Extraordinária Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva. Pescados uno a uno y elaborados en fresco artesanalmente por Conservas Rosara. Al contrario que la mayoría de las ventrescas del mercado no separamos las láminas naturales de la ventresca.  Además es baja en sal, solo 0,13gr. por cada 100gr. de producto. Sin Gluten.