. Carrito de compra 0 Item Itemes Vacío

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Seguir comprando Ir a la caja

Productos para mayores de edad

¡Oferta!

Txakoli Tinto Talai-Berri

TXAKOLI TINTO TALAI BERRI

TB-002

Nuevo producto

12,41 € impuestos inc.

13,79 € impuestos inc.

-10%

Para la elaboración del Txakoli tinto Talai-Berri 2012 se utilizó exclusivamente la variedad autóctona “Hondarrabi Beltza”. Tras un seguimiento muy exhaustivo y controles de maduración en la viña se vendimió a mediados de octubre. La uva se recolectó en cajas de 15 kg y fue seleccionada en una mesa de selección antes de pasar a la despalilladora.

Más detalles

Tras dos semanas de fermentación a temperatura controlada de 28 ºC se descubó y sólo se utilizó la lágrima ( el mosto obtenido de la fermentación, no del prensado) para la elaboración del Txakoli tinto. De este modo obtuvimos las 4000 botellas de un Txakoli distinto y sin precedentes.

CATA DEL TXAKOLI TINTO 2015

FASE VISUAL: Color granate de capa media-alta con mezcla de colores rojos, azules y violetas. Al servir se aprecian pequeñas burbujas de carbónico.

FASE OLFATIVA: Intenso y marcado aroma de pimienta negra que va evolucionando hasta aromas que recuerdan a la mora y la frambuesa dejando para el final aromas florales e incluso aromas a café tostado.

FASE GUSTATIVA: En el ataque aparecen las características del Txakoli como son el carbónico y una ligera acidez dándonos lugar a un vino vivaz, suave al paladar, agradable, estructurado y ligero en carga tánica, por lo que no es astringente. Evoca los gustos de los aromas antes mencionados como la pimienta o las frambuesas. Al final de su degustación, la suavidad persiste en boca, con el equilibrio y ligereza propias de nuestra Denominación de Origen.

Escribir una opinión

TXAKOLI TINTO TALAI BERRI

TXAKOLI TINTO TALAI BERRI

Para la elaboración del Txakoli tinto Talai-Berri 2012 se utilizó exclusivamente la variedad autóctona “Hondarrabi Beltza”. Tras un seguimiento muy exhaustivo y controles de maduración en la viña se vendimió a mediados de octubre. La uva se recolectó en cajas de 15 kg y fue seleccionada en una mesa de selección antes de pasar a la despalilladora.

10 Otros productos en la misma categoría