¡Precio rebajado! SIDRA NATURAL OIHARTE Ver más grande

1,20 €

-50%

2,40 € impuestos inc.

Sidra Natural Ohiarte

La Sidra Oiharte es una bebida de gran calidad, natural y fresca. Elaborada artesanalmente en caserío mezclando manzanas ácidas, dulces y amargas.

Orden 1 de Agosto de 1979, Reglamentación de la Sidra:

 Definición de Sidra Natural: 'la sidra elaborada siguiendo las prácticas tradicionales, sin adición de azúcares, que contiene gas carbónico de origen endógeno exclusivamente. Su graduación alcohólica adquirida será superior a 4'5 grados'.

envío gratuito a partir de 60€
Envío en 24/48h, gratis a partir de 60€

Más detalles

1,20 €

-50%

2,40 € impuestos inc.

Pago 100% Seguro
Pago 100% Seguro

Detalles del producto

Recomendaciones

De consumo:



    1. Se recomienda consumir la sidra a una temperatura de 10-13ºC.

    1. La botella puede que presente poso, ya que con el tiempo las partículas propias de la sagardoa sedimentan. No es un fallo, es normal en la sidra natural. Agitar la botella antes de abrirla.

    1. Servir la sagardoa a unos 20-30cm. del vaso, para que rompa y saque la txinparta.

    1. Una vez abierta la botella se recomienda consumirla, ya que guardándola después de abierta durante mucho tiempo perderá sus propiedades.

    1. Servir la cantidad de sagardoa que se vaya a consumir de un trago.

    1. Se recomienda que el vaso para la degustación de sidra sea ancho y fino.

    1. Acompaña muy bien a cualquier tipo de plato.

    1. Es una bebida refrescante, ideal para consumir todo el año.



De conservación:



    1. Se recomienda conservar la sidra en lugar fresco, a unos 14-15 ºC. A temperaturas demasiado altas y demasiado bajas la sidra perderá antes sus propiedades.

    1. Se recomienda refrescar en agua.

Comentarios

No hay comentarios aún.

Danos tu opinión

Sidra Natural Ohiarte

Sidra Natural Ohiarte

La Sidra Oiharte es una bebida de gran calidad, natural y fresca. Elaborada artesanalmente en caserío mezclando manzanas ácidas, dulces y amargas.

Orden 1 de Agosto de 1979, Reglamentación de la Sidra:

 Definición de Sidra Natural: 'la sidra elaborada siguiendo las prácticas tradicionales, sin adición de azúcares, que contiene gas carbónico de origen endógeno exclusivamente. Su graduación alcohólica adquirida será superior a 4'5 grados'.

5 productos más en la misma categoría: