. Carrito de compra 0 Item Itemes Vacío

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Seguir comprando Ir a la caja

Productos para mayores de edad

Sidra Natural Ohiarte

001-OIH

Nuevo producto

2,40 € impuestos inc.

La Sidra Oiharte es una bebida de gran calidad, natural y fresca. Elaborada artesanalmente en caserío mezclando manzanas ácidas, dulces y amargas.

Orden 1 de Agosto de 1979, Reglamentación de la Sidra:

 Definición de Sidra Natural: 'la sidra elaborada siguiendo las prácticas tradicionales, sin adición de azúcares, que contiene gas carbónico de origen endógeno exclusivamente. Su graduación alcohólica adquirida será superior a 4'5 grados'.

Más detalles

Recomendaciones

De consumo:

  1. Se recomienda consumir la sidra a una temperatura de 10-13ºC.
  2. La botella puede que presente poso, ya que con el tiempo las partículas propias de la sagardoa sedimentan. No es un fallo, es normal en la sidra natural. Agitar la botella antes de abrirla.
  3. Servir la sagardoa a unos 20-30cm. del vaso, para que rompa y saque la txinparta.
  4. Una vez abierta la botella se recomienda consumirla, ya que guardándola después de abierta durante mucho tiempo perderá sus propiedades.
  5. Servir la cantidad de sagardoa que se vaya a consumir de un trago.
  6. Se recomienda que el vaso para la degustación de sidra sea ancho y fino.
  7. Acompaña muy bien a cualquier tipo de plato.
  8. Es una bebida refrescante, ideal para consumir todo el año.

De conservación:

  1. Se recomienda conservar la sidra en lugar fresco, a unos 14-15 ºC. A temperaturas demasiado altas y demasiado bajas la sidra perderá antes sus propiedades.
  2. Se recomienda refrescar en agua.

Escribir una opinión

Sidra Natural Ohiarte

Sidra Natural Ohiarte

La Sidra Oiharte es una bebida de gran calidad, natural y fresca. Elaborada artesanalmente en caserío mezclando manzanas ácidas, dulces y amargas.

Orden 1 de Agosto de 1979, Reglamentación de la Sidra:

 Definición de Sidra Natural: 'la sidra elaborada siguiendo las prácticas tradicionales, sin adición de azúcares, que contiene gas carbónico de origen endógeno exclusivamente. Su graduación alcohólica adquirida será superior a 4'5 grados'.

7 Otros productos en la misma categoría