Espárragos Rellenos de Bogavante Lata A-F 4 UDS. Rosara Ver más grande

Espárragos rellenos de Bogavante 370 g

07905-R

Nuevo producto

Exquisitos Espárragos rellenos de Bogavante. Se preparan vaciando los espárragos lancos uno a uno y a mano, rellenando posteriormente con una deliciosa bechamel de bogavante y langostinos. Acabamos el plato con la salsa de marisco a base de gambas, cigalas y caldo de pescado entre otros ingredientes. Es una receta muy laboriosa pero de sabor excepcional pese a que solo cuenta con un 2,7% de grasa.

Más detalles

13,64 € impuestos inc.

Pago 100% Seguro
Pago 100% Seguro

Más

INGREDIENTES: Espárragos (36%), caldo de pescado, bogavante (10%), langostino (7%), gambas, cigalas, hortalizas, harina, leche, aceite vegetal (oliva), arroz, sal, especias y antioxidantes (ácido ascórbico y E-385).

INFO. ALÉRGENOS: Contiene pescado, crustáceos, producto lácteo (lactosa) y gluten.

PESO NETO (GR): 390

SUGERENCIAS: Nuestros espárragos rellenos son muy delicados, se recomienda sacarlos del envase uno a uno con el tenedor, pero sin pincharlos. La mejor manera de calentarlos es al horno a temperatura media o bien en una cazuela a fuego lento, pero sin remover con una cuchara. Es muy importante que a la hora de degustarlos los cortemos con un cuchillo de sierra, sino se pueden aplastar. Se pueden presentar con piezas de marisco cocido, almejas, berberechos, navajas o almendra tostada picada.

Comentarios

Danos tu opnión

Espárragos rellenos de Bogavante 370 g

Espárragos rellenos de Bogavante 370 g

Exquisitos Espárragos rellenos de Bogavante. Se preparan vaciando los espárragos lancos uno a uno y a mano, rellenando posteriormente con una deliciosa bechamel de bogavante y langostinos. Acabamos el plato con la salsa de marisco a base de gambas, cigalas y caldo de pescado entre otros ingredientes. Es una receta muy laboriosa pero de sabor excepcional pese a que solo cuenta con un 2,7% de grasa.