¡Precio rebajado! Calabacín Relleno de Centollo y Vieiras Lata A-F 5 UDS. Rosara Ver más grande

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Calabacin relleno de Centollo y Vieiras

Hacemos rodajas de los mejores calabacines de la huerta Navarra y los vaciamos uno a uno para luego rellenarlos de una exquisita bechamel de Centollo (también llamado Txangurro), vieiras y gambas. Acabamos el plato con una salsa de marisco hecha con gambas, cigalas y fumé de pescado. Es un plato con mucho sabor pero a la vez con poca grasa, solamente un 3,9%.

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Detalles del producto

INGREDIENTES: Calabacín (45%), caldo de pescado, gambas, cigalas, leche, cebolla, tomate, aceite vegetal (girasol), centollo (3%), vieira (3%), hortalizas, harina, azúcar, coñac, sal, especias y antioxidantes (ácido ascórbico y E-385).

INFO. ALÉRGENOS: Contiene pescado, producto lácteo (lactosa), crustáceos, moluscos y gluten.

PESO NETO (GR): 250

SUGERENCIAS: Calentar al baño maría (sin abrir el envase) o bien; extraer los calabacines empezando por el centro de la lata con la ayuda de una cuchara. Depositarlos en un plato y cubrir con su propia salsa. Calentar en el microondas a potencia media unos 2 minutos. Se le puede añadir Chaka picado, piezas de marisco cocido, dibujo de nata en la salsa…etc.

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Hacemos rodajas de los mejores calabacines de la huerta Navarra y los vaciamos uno a uno para luego rellenarlos de una exquisita bechamel de Centollo (también llamado Txangurro), vieiras y gambas. Acabamos el plato con una salsa de marisco hecha con gambas, cigalas y fumé de pescado. Es un plato con mucho sabor pero a la vez con poca grasa, solamente un 3,9%.

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