¡Precio rebajado! 1/2 Queso artesano Meabe Ahumado Ver más grande

3,90 €

-25%

5,20 € impuestos inc.

1/4 Queso artesano Meabe Natural

La mejor manera de probar este especial queso vasco: Un cuarto de buen queso vasco de pastor, 100% artesanal y elaborado con métodos tradicionales. No lo has probado igual.

Esta variedad de queso natural es algo más suave que su hermano ahumado, pero sigue contado con el olor y el sabor típico del queso artesanal vasco, ampliamente reconocido a nivel nacional.

envío gratuito a partir de 60€
Envío en 24/48h, gratis a partir de 60€

Más detalles

3,90 €

-25%

5,20 € impuestos inc.

Pago 100% Seguro
Pago 100% Seguro

Detalles del producto

La quesería MEABE se ubica en el inmejorable enclave de Gujuli (Álava), y es en este entorno precisamente donde se cría a las Ovejas, con las que se elaboran después los quesos 100% artesanales.

La familia Meabe lleva décadas elaborando este queso especial, y es uno de los productores más reconocidos de la región, presente siempre en concursos y exibiciones locales.

Se trata de un queso original y poco común, imposible de encontrar en grandes superficies debido a lo reducido de su producción. Por lo general, sólo se vende en mercadillos gastronómicos regionales en el País Vasco, junto a otros productos locales.

Aprovecha esta oportunidad de contar en tu mesa con un queso único y original, y sorprende a tus invitados más exigentes.

INFORMACION DEL PRODUCTO

Marca: Meabe

Ingredientes: Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos y sal

Formato: cuña de 300g. aprox.

Caducidad: 03/03/2019

Conservación: Se presenta envasado al vacío y se recomienda mantenerlo refrigerado, entre 4 y 8 ºC. Una vez abierto guardar envuelto en paño de algodón.

Consejo de uso: Retirar del frigorífico 1 hora antes de su degustación.

Origen: Gujuli, Alava

País: España

Comentarios

No hay comentarios aún.

Danos tu opinión

1/4 Queso artesano Meabe Natural

1/4 Queso artesano Meabe Natural

La mejor manera de probar este especial queso vasco: Un cuarto de buen queso vasco de pastor, 100% artesanal y elaborado con métodos tradicionales. No lo has probado igual.

Esta variedad de queso natural es algo más suave que su hermano ahumado, pero sigue contado con el olor y el sabor típico del queso artesanal vasco, ampliamente reconocido a nivel nacional.

10 productos más en la misma categoría: