Pimientos del Piquillo rellenos de Merluza y Gambas 250 g

00301-R

Nuevo producto

Selección de los mejores pimientos del Piquillo de Lodosa D.O., asados con leña de Haya y pelados sin agua para que no pierdan su sabor. Se rellenan con una delicada bechamel de merluza y gambas en una deliciosa salsa española. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso

Más detalles

Este producto ya no está disponible

7,26 € impuestos inc.

Pago 100% Seguro
Pago 100% Seguro

Más

A pesar de que el consejo regulador de la denominación de Origen Pimientos del Piquillo de Lodosa solo reconoce con la contra etiqueta numerada a los pimientos envasados en su jugo (enteros, tiras o trozos) y no los que están ya cocinados, los pimientos usados para este producto están acogidos a la D.O.

Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso y saludable: destaca su bajo contenido en grasa (1,8%) y en sal (0,19g/100g).

INGREDIENTES: Pimientos del Piquillo (38%), caldo de pescado, cebolla, tomate, merluza (6%), aceite vegetal (girasol), harina, leche, gambas (2%), hortalizas, arroz, sal, ajo y especias.

INFO. ALÉRGENOS: Contiene gluten, producto lácteo (lactosa), pescado y crustáceos (gambas).

PESO NETO (GR): 250

SUGERENCIAS

Nuestros pimientos rellenos son muy delicados, se recomienda abrir la lata, sacar los pimientos uno a uno con una cuchara y después verter la salsa encima. Para calentar lo mejor es al baño maría (antes de abrir el envase), al horno a una temperatura media o bien en una cazuela a fuego lento. Se puede presentar con gambas, langostinos, almejas, cigalas, nécoras, langosta u otro marisco cocido o a la plancha. También unas almendras o piñones tostados sobre los pimientos y una ensalada de lechugas varias o endivias con salpicón de marisco a un lado van muy bien.

Comentarios

Danos tu opnión

Pimientos del Piquillo rellenos de Merluza y Gambas 250 g

Pimientos del Piquillo rellenos de Merluza y Gambas 250 g

Selección de los mejores pimientos del Piquillo de Lodosa D.O., asados con leña de Haya y pelados sin agua para que no pierdan su sabor. Se rellenan con una delicada bechamel de merluza y gambas en una deliciosa salsa española. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso