. Carrito de compra 0 Item Itemes Vacío

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Seguir comprando Ir a la caja

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

00101-R

Nuevo producto

7,26 € impuestos inc.

Selección de los mejores pimientos del Piquillo de Lodosa D.O., asados con leña de Haya y pelados sin agua para que no pierdan su sabor. Se rellenan con una delicada bechamel de bacalao desalado, langostino y verduras pochadas. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso.

Más detalles

A pesar de que el consejo regulador de la denominación de Origen Pimientos del Piquillo de Lodosa solo reconoce con la contra etiqueta numerada a los pimientos envasados en su jugo (enteros, tiras o trozos) y no los que están ya cocinados, los pimientos usados para este producto están acogidos a la D.O.

Destaca su bajo contenido en grasa (2,6%) y en sal (0,23g/100g).

 INGREDIENTES: 

Pimientos del Piquillo (38%), caldo de pescado, bacalao (9%), cebolla, tomate, aceite vegetal (girasol), colas de langostino, harina, leche, hortalizas, arroz, ajo, sal y especias

INFO. ALÉRGENOS: 

Contiene gluten, producto lácteo (lactosa), pescado (bacalao) y crustáceos (langostino).

PESO NETO (GR): 250

SUGERENCIAS: 

Nuestros pimientos rellenos son muy delicados, se recomienda abrir la lata, sacar los pimientos uno a uno con una cuchara y después verter la salsa encima. Para calentar lo mejor es al baño maría (antes de abrir el envase), al horno a una temperatura media o bien en una cazuela a fuego lento. Se puede presentar con láminas de bacalao o salmón ahumado, láminas de patata asada, brandada de bacalao, colas de langostino cocido, castillo de arroz blanco…etc.

Escribir una opinión

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

Selección de los mejores pimientos del Piquillo de Lodosa D.O., asados con leña de Haya y pelados sin agua para que no pierdan su sabor. Se rellenan con una delicada bechamel de bacalao desalado, langostino y verduras pochadas. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso.

23 Otros productos en la misma categoría