PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Ver más grande

Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao 250 g

00101-R

Nuevo producto

Selección de los mejores pimientos del Piquillo de Lodosa D.O., asados con leña de Haya y pelados sin agua para que no pierdan su sabor. Se rellenan con una delicada bechamel de bacalao desalado, langostino y verduras pochadas. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso.

Más detalles

7,26 € impuestos inc.

Pago 100% Seguro
Pago 100% Seguro

Más

A pesar de que el consejo regulador de la denominación de Origen Pimientos del Piquillo de Lodosa solo reconoce con la contra etiqueta numerada a los pimientos envasados en su jugo (enteros, tiras o trozos) y no los que están ya cocinados, los pimientos usados para este producto están acogidos a la D.O.

Destaca su bajo contenido en grasa (2,6%) y en sal (0,23g/100g).

 INGREDIENTES: Pimientos del Piquillo (38%), caldo de pescado, bacalao (9%), cebolla, tomate, aceite vegetal (girasol), colas de langostino, harina, leche, hortalizas, arroz, ajo, sal y especias

INFO. ALÉRGENOS: Contiene gluten, producto lácteo (lactosa), pescado (bacalao) y crustáceos (langostino).

PESO NETO (GR): 250

SUGERENCIAS: 

Nuestros pimientos rellenos son muy delicados, se recomienda abrir la lata, sacar los pimientos uno a uno con una cuchara y después verter la salsa encima. Para calentar lo mejor es al baño maría (antes de abrir el envase), al horno a una temperatura media o bien en una cazuela a fuego lento. Se puede presentar con láminas de bacalao o salmón ahumado, láminas de patata asada, brandada de bacalao, colas de langostino cocido, castillo de arroz blanco…etc.

Comentarios

Danos tu opnión

Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao 250 g

Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao 250 g

Selección de los mejores pimientos del Piquillo de Lodosa D.O., asados con leña de Haya y pelados sin agua para que no pierdan su sabor. Se rellenan con una delicada bechamel de bacalao desalado, langostino y verduras pochadas. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso.

Descargar