Ningún producto
02009-R
Nuevo producto
Estupendas esta alubia blanca con unas almejas y setas de cardo en una equilibrada salsa a base de verduras pochadas y fumé de pescado. Destaca su suavidad y sabor totalmente natural, así como su bajo contenido en grasa (4%) y en sal (0,18 gr por cada 100 gr. de producto).
SUGERENCIAS:
La ternura y fineza de las legumbres Rosara se ve reflejada en este plato. La mejor manera de prepararlo es vaciar el contenido en una cazuela y calentar a fuego lento. También se puede calentar 2 minutos en el microondas. Se puede presentar con setas o champiñones salteados, guindillas Rosara al borde del plato, gambas o langostinos cocidos y pelados...etc.
INGREDIENTES:
Alubias blancas (60%), caldo de pescado, almejas (8%), setas (4%), aceite de oliva, cebolla, zanahoria, verduras, ajos, sal, especias y antioxidantes (ácido ascórbico y E-385).
INFO. ALÉRGENOS:
Contiene sulfitos y moluscos (almejas).
PESO NETO (GR): 400