Aguardiente de Orujo Lamin Ura de Talai Berri

TB-003

Nuevo producto

Aguardiente transparente y cristalino. Agradabe en nariz, intenso pero nada agresivo. Destilado con el orujo de la variedad de uva autóctona Hondarrabi zuri, procedente de los viñedos de Talai-Berri en Zarautz


COSECHA MUY LIMITADA


Para su destilación, se combina un sistema tradicional con la más alta tecnología, para obtener así un aguardiente muy refinado y con garantía de calidad y exento de sustancias nocivas como el metanol.


Se elabora mediante doble destilación de los orujos (pieles de uva) de la elaboración del Txakoli Talai – Berri.

Más detalles

27,83 € impuestos inc.

Pago 100% Seguro
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La primera destilación se realiza en alambique tradicional obteniendo un destilado íntegro. Este primer destilado se redestila luego mediante moderno y sofisticado sistema de destilación de columnas rectificadoras donde se separan las “cabezas” y las “colas”, obteniéndose un destilado muy refinado, que luego pasa por un sistema de “desmetilización” para eliminar el metanol.

CATA DEL LAMIN URA

De color transparente, cristalino, lagrimosos pero no demasiado denso y con destellos brillantes.
Agradable en nariz, intenso pero nada agresivo. Se aprecian aromas frutales de variedad Hondarrabi Zuri y ligeros toques tostados.

En boca es largo, ligero, fresco y algo balsámico.

Sorprende sobre todo por su suavidad y permanencia en boca, que le confiere una acusada personalidad que lo hacen diferente de otros aguardientes de orujo, menos sutiles y más agresivos.

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Aguardiente de Orujo Lamin Ura de Talai Berri

Aguardiente de Orujo Lamin Ura de Talai Berri

Aguardiente transparente y cristalino. Agradabe en nariz, intenso pero nada agresivo. Destilado con el orujo de la variedad de uva autóctona Hondarrabi zuri, procedente de los viñedos de Talai-Berri en Zarautz


COSECHA MUY LIMITADA


Para su destilación, se combina un sistema tradicional con la más alta tecnología, para obtener así un aguardiente muy refinado y con garantía de calidad y exento de sustancias nocivas como el metanol.


Se elabora mediante doble destilación de los orujos (pieles de uva) de la elaboración del Txakoli Talai – Berri.