Salchichón Ibérico extra de Bellota 100 Grs Julián Martin

3402-CEL

Nuevo producto

Salchichón Ibérico extra de Bellota cular loncheado. Elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con bellota durante la fase de la montanera mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

2,75 € impuestos inc.

Pago 100% Seguro
Pago 100% Seguro

Comentarios

Danos tu opnión

Salchichón Ibérico extra de Bellota 100 Grs Julián Martin

Salchichón Ibérico extra de Bellota 100 Grs Julián Martin

Salchichón Ibérico extra de Bellota cular loncheado. Elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con bellota durante la fase de la montanera mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.