Salchichón Ibérico extra de bellota 1/2 pieza 500 gr. Julián Martin

3883-CEL

Nuevo producto

Salchichón cular ibérico extra de bellota de 500 gramos, envasado al vacío y elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con bellota durante la fase de la montanera, mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

Más detalles

11,00 € impuestos inc.

Pago 100% Seguro
Pago 100% Seguro

Más

Información: Producto sin Gluten


Procedencia: Guijuelo, España


Formato: 500gr envasado al vacío

Comentarios

Danos tu opnión

Salchichón Ibérico extra de bellota 1/2 pieza 500 gr. Julián Martin

Salchichón Ibérico extra de bellota 1/2 pieza 500 gr. Julián Martin

Salchichón cular ibérico extra de bellota de 500 gramos, envasado al vacío y elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con bellota durante la fase de la montanera, mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.