Catalog

Novedades

ANCHOAS Hay 7 productos.

Mostrando 1 - 7 de 7 items
  • 3,95 € Agotado

    La lata octavillo de Anchoa del Cantábrico Arroyabe contiene 8 filetes de anchoa limpiados y empacados a mano, siguiendo métodos tradicionales. La Anchoa del Cantábrico es pescada con artes de pesca tradicionales en la costera de primavera. Por su sabor intenso y profundo está considerada como la mejor anchoa del mercado.

    3,95 €
    Añadir al carrito
    Agotado
  • 3,95 € En stock

    Filetes de Anchoa del Mar Cantábrico, cuidadosamente seleccionadas por Conservas Serrats en aceite de oliva y elaboradas en su factoría de Bermeo mediante procesos artesanales. Estas anchoas presentan una carne compacta y un sabor intenso que las convierten en un verdadero manjar.

    3,95 €
    En stock
  • 4,30 € En stock

    Boquerones en Aceite de Oliva elaborados artesanalmente por Paco Lafuente desde Arosa-Pontevedra empleando únicamente productos procedentes de la costera y rías gallegas. Paco Lafuente elabora sus conservas de forma tradicional, seleccionando y empacando artesanalmente, sin agregar producto químico alguno, ya que el proceso de esterilización es más que...

    4,30 €
    En stock
  • 5,72 € Agotado
    1 Comentarios

    Boquerones seleccionados y de la más alta calidad, pescados en el Golfo de Vizcaya, maceradas en vinagre durante 36 horas y posteriormente envasados con una vinagreta artesanal de Conservas Serrats. Boquerones de textura suave, blancos y con un punto perfecto de dureza Para comer directamente como aperitivo, o si se prefiere, con un chorro de buen aceite...

    5,72 €
    Añadir al carrito
    Agotado
  • 6,75 € En stock
    1 Comentarios

    Filete de Anchoa del Cantábrico de alta calidad elaborada por Arroyabe en tarro de 100g. La captura se hace en el Golfo de Bizcaia con artes de pesca tradicionales. Esta anchoa es madurada en barriles con sal y prensa durante 6 meses como mínimo, lo que permite lograr una Anchoa del Cantábrico carnosa, con intenso sabor y una excelente textura.

    6,75 €
    En stock
  • 7,00 € En stock

    Filete de Anchoa del Cantábrico de alta calidad elaborada por Arroyabe en fornato RR80. La captura se hace en el Golfo de Bizcaia con artes de pesca tradicionales. Esta anchoa es madurada en barriles con sal y prensa durante 6 meses como mínimo, lo que permite lograr una Anchoa del Cantábrico carnosa, con intenso sabor y una excelente textura.

    7,00 €
    En stock
  • 11,90 € En stock

    Filetes de Anchoa del Mar Cantábrico, cuidadosamente seleccionadas por Conservas Serrats en aceite de oliva y elaboradas en su factoría de Bermeo mediante procesos artesanales. Estas anchoas presentan una carne compacta y un sabor intenso que las convierten en un verdadero manjar.

    11,90 €
    En stock
Mostrando 1 - 7 de 7 items