Chorizo Cular Ibérico Extra de Bellota 1/2 pieza 600-700 gr Julián Martin

3881-CEL

Nuevo producto

Media pieza de Chorizo Cular Ibérico Extra de Bellota, elaborado con magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con bellotas durante la fase de la montanera.


Mezclados con ajo, pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

Más detalles

11,00 € impuestos inc.

Pago 100% Seguro
Pago 100% Seguro

Más

Información: Producto sin Gluten


Procedencia: Guijuelo, España


Formato: 600/700gr envasado al vacío

Comentarios

Danos tu opnión

Chorizo Cular Ibérico Extra de Bellota 1/2 pieza 600-700 gr Julián Martin

Chorizo Cular Ibérico Extra de Bellota 1/2 pieza 600-700 gr Julián Martin

Media pieza de Chorizo Cular Ibérico Extra de Bellota, elaborado con magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con bellotas durante la fase de la montanera.


Mezclados con ajo, pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.