Cerveza Daas Ambré BIO 33 cl

BTB60003-DEL

Nuevo producto

Daas Ambré es una compleja cerveza Belga tipo Amber Ale ecológica y sin gluten. Contiene unos aromas sólidos, un suave sabor a caramelo y malta, y un final ligeramente amargo. La segunda fermentación tiene lugar dentro de la botella, donde de forma natural se consigue madurar y carbonatar la cerveza.

Daas Ambré es una cerveza elaborada con productos de procedencia ecológica y certificada como Sin Gluten. Se usa un proceso avanzado de eliminación del gluten que mantiene todos los sabores de la cerveza intactos.

Más detalles

3,50 € impuestos inc.

Pago 100% Seguro
Pago 100% Seguro

Más

La elaboración de Daas Ambré se realiza con una excepcional mezcla de maltas Barley orgánicas, lo que otorga a la cerveza su color ámbar característico y una espuma compacta. Contiene aromas a maltas tostadas y a frutas maduras, con notas de caramelo, mantequilla y lúpulo floral. Al paladar, es equilibrada en sabores a malta, vainilla y frutos rojos. Tiene un cuerpo ligeramente gasificado, con un redondo final amargo.

La gama de cervezas Daas son cervezas Premium artesanales y orgánicas realizadas con métodos tradicionales belgas desde hace más de 900 años.

INFORMACION DEL PRODUCTO

Marca: Daas Ambré

Ingredientes: Agua, cebada malteada, lúpulo y levadura

Graduación: 6,5º

Formato: 33 cl

Servicio: Servir muy fría

Maridaje: Por su cuerpo denso y su intenso sabor es perfecta con estofados de carne, especialmente cordero, ternera y carnes blancas.

País: Belgica



Comentarios

Danos tu opnión

Cerveza Daas Ambré BIO 33 cl

Cerveza Daas Ambré BIO 33 cl

Daas Ambré es una compleja cerveza Belga tipo Amber Ale ecológica y sin gluten. Contiene unos aromas sólidos, un suave sabor a caramelo y malta, y un final ligeramente amargo. La segunda fermentación tiene lugar dentro de la botella, donde de forma natural se consigue madurar y carbonatar la cerveza.

Daas Ambré es una cerveza elaborada con productos de procedencia ecológica y certificada como Sin Gluten. Se usa un proceso avanzado de eliminación del gluten que mantiene todos los sabores de la cerveza intactos.